Bild von Johann Schredl im Weinladen mit Logo
Infos & Rezepte
Gestaltungselement

Rezept: Spargel-Lachsforellen-Torte

Zutaten jeweils für 4 Personen. Sie haben die Möglichkeit die gesamten Rezepte mit Zubereitung und Weinempfehlung als PDF-Datei bei den untenstehenden Links runterzuladen.

Vorspeise:
Spaghetti mit Calamari-Peperoni-Sauce

Weinempfehlung: zb von Albert Gesellmann oder ein Burgenlandcuvée von Hans Nittnaus. Die Weine bitte mit ca. 14 Grad servieren.
Spaghetti mit Calamari-Peperoni-Sauce.pdf

Hauptgericht:
Spargel-Lachsforellen-Torte

Weinempfehlung: TRIE weiß von Günter Triebaumer oder Leithaberg weiß
von Hans Nittnaus.
Spargel-Lachsforellen-Torte.pdf

Als dritten Gang Käse vom Händler des Vertrauens

Nachpeise:
Erdbeeren mit Orangen

Weinempfehlung: Beerenauslese von Leopold Sommer.
Erdbeeren mit Orangen.pdf

zurück

Bild vom Weingut Bild vom Weingut Bild vom Weingut
Bonum Semper | Johann Schredl | Laimer Platz 6 | 80689 München | Tel.: 089 - 51513815