Achtung die Lammstelzen müssen mindestens 24 Std. marinieren
Ein Rezept das sich gut vorbereiten lässt und äußerst schmackhaft ist. Lammsstelzen sind der untere Teil der Lammkeule. Man kann auch Lammkeulen-Scheiben verwenden. Am besten gelingt das Gericht in einem Gussbräter.
Den Weißwein mit der fein gehackten Schalotte, dem Lorbeerblatt und dem Thymianzweig zum Kochen bringen und simmernd auf die Hälfte reduzieren. Dann die Sahne zugeben und weiter einkochen bis eine sämige Konsistenz entstanden ist.
Zutaten jeweils für 6 Personen. Sie haben die Möglichkeit die gesamten Rezepte mit Zubereitung und Weinempfehlung als PDF-Datei bei den untenstehenden Links runterzuladen.
Zutaten jeweils für 4 Personen. Sie haben die Möglichkeit die gesamten Rezepte mit Zubereitung und Weinempfehlung als PDF-Datei bei den untenstehenden Links runterzuladen.
Zutaten jeweils für 4 Personen. Sie haben die Möglichkeit die gesamten Rezepte mit Zubereitung und Weinempfehlung als PDF-Datei bei den untenstehenden Links runterzuladen.