Zutaten jeweils für 4 Personen. Sie haben die Möglichkeit die gesamten Rezepte mit Zubereitung und Weinempfehlung als PDF-Datei bei den untenstehenden Links runterzuladen.
Vorspeise:
Nudeln mit selbstgemachter Pesto
Weinempfehlung: gut gekühlter Weißwein zum Beispiel spaetrot reserve weiß oder Riesling Bergweingarten von Leo Sommer
Nudeln mit selbstgemachter Pesto.pdf
Hauptgericht:
Gegrillte Entenbrüste mit Kartoffeln
Weinempfehlung: Dazu unbedingt einen St. Laurent
Gegrillte Entenbrüste mit Kartoffeln.pdf
Als dritten Gang Käse vom Händler des Vertrauens
Weinempfehlung: natürlich Rotwein. Oder für Feinspitze: Blauschimmelkäse mit einer Beerenauslese. Genial!
Nachpeise:
Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskernen
Dazu keine Weinempfehlung. Ab in´s Bett oder auf das Rennrad!