Zutaten jeweils für 6 Personen. Sie haben die Möglichkeit die gesamten Rezepte mit Zubereitung und Weinempfehlung als PDF-Datei bei den untenstehenden Links runterzuladen.
Vorspeise:
Rote Bete Flan mit Wasibi-Sabayon
Weinempfehlung: TRIE Günter Triebaumer, zb Albert Gesellmann, Burgenlandcuveé Hans Nittnaus. (Alle bei ca. 16 Grad trinken)
Rote Bete Flan mit Wasibi-Sabayon.pdf
Hauptgericht:
Gratinierte Hühnerbrüste in Grünen Veltliner
Weinempfehlung: Grüner Veltliner Novemberlese von Karl Keindl, Grüner Veltliner Perfektion von Helma Müller Grossmann, Grüner Veltliner Ried Hundsleiten von Roman Pfaffl.
Gratinierte Hühnerbrüste in Grünen Veltliner.pdf
Nachpeise:
Weißes Mohnsoufflé mit Orangenchicorée
Weinempfehlung: Trockenbeerenauslese von Josef Umathum,
Beerenauslese Gewürztraminer von Leopold Sommer.