Weinflaschen

Rezepte

Gratinierte Hühnerbrüste in Grünen Veltliner

Zutaten jeweils für 6 Personen. Sie haben die Möglichkeit die gesamten Rezepte mit Zubereitung und Weinempfehlung als PDF-Datei bei den untenstehenden Links runterzuladen.

Vorspeise:
Rote Bete Flan mit Wasibi-Sabayon

Weinempfehlung: TRIE Günter Triebaumer, zb Albert Gesellmann,           Burgenlandcuveé Hans Nittnaus. (Alle bei ca. 16 Grad trinken)

Rote Bete Flan mit Wasibi-Sabayon.pdf

Hauptgericht:
Gratinierte Hühnerbrüste in Grünen Veltliner

Weinempfehlung: Grüner Veltliner Novemberlese von Karl Keindl, Grüner Veltliner Perfektion von Helma Müller Grossmann, Grüner Veltliner Ried Hundsleiten von Roman Pfaffl.

Gratinierte Hühnerbrüste in Grünen Veltliner.pdf

Nachpeise:
Weißes Mohnsoufflé mit Orangenchicorée

Weinempfehlung: Trockenbeerenauslese von Josef Umathum,
Beerenauslese Gewürztraminer von Leopold Sommer.

Weißes Mohnsoufflé mit Orangenchicorée.pdf

Bild: Fässer
Bild: Weingut
Bild Weingut
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