Weinflaschen

Rezepte

Involtini vom Kalb mit Salbei

Sie haben die Möglichkeit die gesamten Rezepte mit Zubereitung und Weinempfehlung als PDF-Datei bei den untenstehenden Links runterzuladen

Vorspeise:
Tomatenterrine

Weinempfehlung: Grüner Veltliner classic von Leopold Sommer
klassik weiß von spaetrot

Tomatenterrine.pdf

Hauptgericht:
Involtini vom Kalb mit Salbei

Weinempfehlung: reserve rot von spaetrot; zb von Albert Gesellmann;            Merlot von Günter Triebaumer

Kalb_involtini.pdf

Nachpeise:
Erdbeeren mit Orangen

Weinempfehlung: Gewürztraminer Spätlese von Leopold Sommer,
Welschriesling Beerenauslese (0,375 l) von Leopold Sommer.

Erdbeeren mit Orangen.pdf

Bild: Fässer
Bild: Weingut
Bild Weingut
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen