Weinflaschen

Rezepte

Maibock auf Erbsen Minze Püree

Zutaten jeweils für 4 Personen. Sie haben die Möglichkeit die gesamten Rezepte mit Zubereitung und Weinempfehlung als PDF-Datei bei den untenstehenden Links runterzuladen.

  • Reis mit grünem Spargel
  • Maibock auf Erbsen Minze Püree
  • Lorbeer-Cremekaramell mit Birnen


Vorspeise:
Reis mit grünem Spargel

Weinempfehlung: Muskatello 2006 von Leopold Sommer

Reis mit grünem Spargel.pdf


Hauptgericht:
Maibock mit Erbsen-Minze-Püree

Weinempfehlung: Blaufränkisch Kalk und Schiefer 2006 Hans Nittnaus
St. Laurent 2004 Albert Gesellmann

Maibock auf Erbsen-Minze-Püree.pdf


Nachpeise:
Lorbeer-Cremekaramell mit Birnen

Weinempfehlung: Muscato Sekt von Günter Triebaumer

Lorbeer-Cremekaramell mit Birnen.pdf

Bild: Fässer
Bild: Weingut
Bild Weingut
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen