Weinflaschen

Rezepte

Menu: Maibock auf Erbsen Minze Püree

Zutaten jeweils für 4 Personen. Sie haben die Möglichkeit die gesamten Rezepte mit Zubereitung und Weinempfehlung als PDF-Datei bei den untenstehenden Links runterzuladen.

  • Reis mit grünem Spargel
  • Maibock auf Erbsen Minze Püree
  • Lorbeer-Cremekaramell mit Birnen


Vorspeise:
Reis mit grünem Spargel

Weinempfehlung: Gelber Muskateller von Weingut Wutzl

Reis mit grünem Spargel.pdf


Hauptgericht:
Maibock mit Erbsen-Minze-Püree

Weinempfehlung:Ried Exelberg von Weingut Direder
St. Laurent Albert Gesellmann

Maibock auf Erbsen-Minze-Püree.pdf


Nachpeise:
Lorbeer-Cremekaramell mit Birnen

Weinempfehlung: Muscato SECCO von Weingut Pfaffl

Lorbeer-Cremekaramell mit Birnen.pdf

Bild: Fässer
Bild: Weingut
Bild Weingut
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen