Weinflaschen

Rezepte

Menü: Rinderbraten in Salzkruste

Zutaten jeweils für 4 Personen. Sie haben die Möglichkeit die gesamten Rezepte mit Zubereitung und Weinempfehlung als PDF-Datei bei den untenstehenden Links runterzuladen.

Vorspeise:
Kartoffel-Carpaccio mit Ziegenkäse

Weinempfehlung: Dazu passt ein Sauvignon blanc von Günter Triebaumer oder ein Pinot Blanc von Birgit Braunstein

Kartoffel-Carpaccio mit Ziegenkäse.pdf

Hauptgericht:
Rinderbraten in Salzkruste

Weinempfehlung: Dazu passt ein Blaufränkisch Chevalier von Anton Iby oder ein Zweigelt Schieferstein von Leopold Sommer.

Rinderbraten in Salzkruste.pdf

Nachspeise:
Donnerskirchner Graubrot Eis

Weinempfehlung:Dazu eine Beerenauslese von Leopold Sommer
oder Günter Triebaumer.

Donnerskirchner Graubrot Eis.pdf

Bild: Fässer
Bild: Weingut
Bild Weingut
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen