Weinflaschen

Rezepte

Spargel-Lachsforellen-Torte

Zutaten jeweils für 4 Personen. Sie haben die Möglichkeit die gesamten Rezepte mit Zubereitung und Weinempfehlung als PDF-Datei bei den untenstehenden Links runterzuladen.

Vorspeise:
Spaghetti mit Calamari-Peperoni-Sauce
Weinempfehlung: zb von Albert Gesellmann oder ein Burgenlandcuvée von Hans Nittnaus. Die Weine bitte mit ca. 14 Grad servieren.

Spaghetti mit Calamari-Peperoni-Sauce.pdf


Hauptgericht:
Spargel-Lachsforellen-Torte
Weinempfehlung: TRIE weiß von Günter Triebaumer oder Leithaberg weiß
von Hans Nittnaus.

Spargel-Lachsforellen-Torte.pdf

Als dritten Gang Käse vom Händler des Vertrauens

Nachpeise:
Erdbeeren mit Orangen

Weinempfehlung: Beerenauslese von Leopold Sommer.

Erdbeeren mit Orangen.pdf

Bild: Fässer
Bild: Weingut
Bild Weingut
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen